Компания BoldGrid приобрела плагин W3 Total Cache

BoldGrid, компания, специализирующаяся на продуктах и услугах для WordPress, объявила о своем объединении с W3 Edge – разработчиками известного плагина W3 Total Cache (W3TC). BoldGrid теперь являются владельцами плагина W3TC. Автор плагина, Фредерик Таунс, а также его команда пополнили ряды BoldGrid. Обе команды будут совместно работать над дорожной картой плагина.

«У нас имеются определенные задачи, связанные с Total Cache, которые можно эффективнее решить одной большой командой», – отметил Брэд Маркл, менеджер по развитию BoldGrid. – «Сначала мы выпустим несколько релизов Total Cache с новыми возможностями, а затем уже команда Total Cache поможет нам улучшить наш фреймворк тем CRIO».

Компания BoldGrid предлагает ряд сервисов, плагинов и тем для WordPress-сайтов. Среди арсенала инструментов можно выделить конструктор записей и страниц, «супертему» CRIO, а также сервисы для тестирования и оценки производительности.

Главный продукт W3 Edge – это плагин W3TC, который является основным кэширующим решением для более миллиона сайтов на WordPress. Это один из наиболее часто используемых плагинов кэширования, доступных в официальном каталоге плагинов WP.

За последние несколько лет на рынке появилось много других конкурентов в сфере кэширования. Некоторые из них являются бесплатными. Другие, такие как WP Rocket, охватывают широкие сегменты премиум-рынка. Администрируемые хостинги WordPress обычно предлагают встроенные средства кэширования в рамках своей стратегии по увеличению числа клиентов. Вопрос в том, поможет ли эта сделка увеличить охват W3TC и любых связанных с ним продуктов и услуг.

Будущее плагина W3TC

Команда BoldGrid планирует продолжать разработку плагина W3TC. «С момента своего объединения с командой W3 мы успели поработать над многими интересными функциями, среди которых, к примеру, Lazy Loading и Caching Statistics», – рассказал Гарри Джексон, продакт-менеджер в BoldGrid.

«Мы стремимся к сотрудничеству с разными разработчиками тем и плагинов, чтобы обеспечить широкий диапазон совместимости для продукта, что положительно отразится на сообществе WordPress», – рассказал Джексон. Непонятно, к чему приведут такие партнерские отношения и какой тип совместимости потребуется от сторонних разработчиков. Команда BoldGrid не предоставила дополнительных комментариев по этим вопросам.

Некоторые пользователи считают интерфейс W3TC слишком неудобным. «Опыт взаимодействия – то, над чем мы активно работаем в данный момент», – отметил Саш Гош, менеджер по маркетингу в BoldGrid. – «Некоторым пользователям очень трудно разобраться в текущих возможностях плагина. В скором времени мы добавим к плагину руководство по его настройке, которое, мы надеемся, сделает плагин доступным для большего числа пользователей».

Источник: w3tavern.com

ПОСМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Вы открыли для себя замечательный мир WordPress-разработки и решили создать некоторые плагины. Возможно, вы отправили
13 ноября команда Gutenberg выпустила релиз 6.9 с несколькими функциями, в основном направленными на разработчиков.
Сколько разработчиков – столько и мнений, какие инструменты при создании сайта использовать в том или
WPHelpful – плагин, созданный Заком Гилбертом и Полом Джарвисом. С его помощью пользователи могут оценить
EditorsKit стал своего рода «hotfix»-плагином для Gutenberg, особенно учитывая свежий релиз 1.14 на прошлой неделе.
В ближайшем релизе Chrome (76) появится атрибут «loading», поддерживающий нативную браузерную «ленивую загрузку» страниц. Реализация

Добавить комментарий